銀行やカード発行会社は、詐欺から私たちを守り、お金を安全に保つ方法を常に探しています。これを行うために、多くの場合、購入者が本物であり、オンライン取引を行う権限があることを確認するためのチェックを完了します.
この精神で、新しい第 2 の決済サービス指令 (PSD2) が、ほとんどの EU と英国で導入されました。
この指令は、詐欺から保護するために特定のオンラインおよびデジタル購入に強力な顧客認証 (SCA) が必要になったことを意味します。 Web サイト、アプリ、または App Store でクレジット カードまたはデビット カードを使用して特定の取引を開始する場合、取引を完了する前に、銀行、カード発行会社、または決済サービス プロバイダーによって認証を受ける必要があります。
ゲーム内購入はすべて認証する必要がありますか?
ゲーム内のすべての購入がこの方法で認証される必要があるわけではありません。ただし、SCA 認証が必要な場合は、SCA 認証プロセスを完了するために、銀行またはカード発行会社が運営するページに移動します。
購入を承認するにはどうすればよいですか?
正確な確認手順は、銀行やカード発行会社によって異なります。通常、購入を承認するためのコードまたはパスワードを提供するよう求められます。銀行によっては、購入を完了するために銀行のアプリまたはウェブサイトに誘導される場合があります。オーソリを提供したら、購入を完了することができます。
SCA 認証を完了するとどうなりますか?
SCA 認証プロセスが正常に完了すると、購入は通常どおり行われます。その後、ゲームに戻ってアイテムを受け取る必要があります。
購入に失敗したかどうかはどうすればわかりますか?
購入の承認に失敗すると、購入が失敗したことを知らせるエラー メッセージが表示される場合があります。課金されたかどうかは、購入履歴で確認できます。
役立つガイダンスを次に示します:
問題があります。認証プロセスをスキップできますか?
オンラインで購入する際に継続的な問題が発生する場合は、銀行またはカード発行会社が処理を管理しているため、銀行またはカード発行会社に相談することをお勧めします。
購入を完了しましたが、商品が届きません
SCA 認証プロセスが正常に完了したが、購入したアイテムがゲーム内で配信されない場合は、お問い合わせください。サポートさせていただきます。
購入に関してサポートが必要です
ご心配なく。下のリンクからお問い合わせください。