ギフト カードを利用するにはどうすればよいですか?
ギフト カードを引き換える簡単な手順をいくつか紹介します。問題が発生した場合に備えて、カード購入時のレシートを忘れずに保管してください。
デジタル カード
1. ギフトカードはメールで届きます
2. メールを開いてカードのコードと PIN を確認します
3. に移動します。ストアキング.com
4. アカウントにサインインするか、新しいアカウントを作成します
5. サイトでコードと PIN を入力します
6. 金塊を追加するゲームを選択します
7. ゲームに進んで楽しんでください。
物理カード:
1. store.king.com
にアクセスします。
2. アカウントでサインインするか、新しいアカウントを作成します
3. スクラッチして PIN を表示し、サイトにカードのコードを入力します
4. 金塊を追加するゲームを選択します
5. ゲームに行って楽しんでください!
アイテムがアカウントに追加されていることがわかります。それはとても簡単です!
FAQ
「ギフト カード番号と PIN コードはどこで確認できますか?」
デジタル カード: 認定小売店からデジタル キャンディー クラッシュ ギフト カードを購入したら、受信箱を確認してください。カード番号と PIN コードが記載されたメールが届きます。
物理カード: カード番号と PIN コードはカードの裏面にあります。
「コードまたは PIN が間違っているというエラー メッセージが表示されました」
この問題が発生した場合は、タイプミスがないか確認してください。ギフトカード番号には数字のみが含まれることに注意してください。
また、正しいコードを入力したことを確認してください。過去にコードをすでに引き換えている場合は、機能しません。
「報酬が見つかりません!」
在庫を確認してください。報酬は在庫に直接追加されます。
そうでない場合は、次のことを確認してください。
- ギフト カードを引き換えたときに、アカウントに接続されました。
- 報酬を追加したいゲーム (Candy Crush Saga または Candy Crush Soda Saga のいずれか) を選択しました。
「どのゲームでカードを引き換えることができますか?」
カードは、Candy Crush Saga または Candy Crush Soda Saga で引き換えることができます。ゲームを選択すると、バンドルがゲームに追加されます。報酬を分割することはできません。
「各ギフト カードで常に 48 時間の無制限ライブを獲得できますか?」
現在、このボーナスは独自の裁量で提供されているため、ギフト カードの支払い額の一部ではありません。