Вы видели зарядку Apple, которую не узнаете? Вот посмотрите, почему это может быть так, и шаги, которые вы можете предпринять в каждом сценарии.
Похоже, с меня списали двойную сумму
Если вы считаете, что вам дважды выставляется счет за один и тот же товар, обратите внимание, что покупки, сделанные в разные даты, могут быть сгруппированы вместе в один платеж и отображается в квитанции, которую вы получили по электронной почте от Apple.
Это означает, что вам следует проверить реальную дату покупки, чтобы убедиться, что с вас не было списано двойное количество средств.
Чтобы узнать точную дату покупки, выполните следующие действия:
- Перейдите в свою Историю покупок и найдите Заказ , который вы хочу исследовать.
- Нажмите на текст «счет выставлен на…» в нижней части экрана.
- Коснитесь отдельного элемента в этом списке
- Здесь отображается точная дата покупки.
Вот наглядное обучение для вас:
Ищете дополнительную информацию от Apple? Ознакомьтесь с их руководством по тому, как группируются покупки .
Я получил чек и не узнаю покупку
Незнакомое вам списание средств может вызывать беспокойство, но учтите, что квитанции по электронной почте от Apple иногда приходят через несколько дней.
Если в истории покупок вы видите товары, которые не помните, покупали, имейте в виду, что вы можете получить квитанцию по электронной почте через несколько дней после совершения и получения покупки. в игре.
Я вижу незавершенную покупку в своей учетной записи
В верхней части истории покупок вы можете увидеть раздел "В ожидании" . Товары здесь еще не были списаны с вашего счета, потому что платежи в вашем банке иногда могут занять 1-3 дня (или даже больше).
Нужна дополнительная информация? Ознакомьтесь с этим Ветка Apple об ожидающих покупках .
Если вы считаете, что у вас возникла проблема с покупкой Apple, вы можете найти дополнительные рекомендации от Apple о как сообщить о проблеме с покупкой .