Как активировать подарочную карту?
Вот несколько простых шагов, чтобы активировать подарочную карту. Не забудьте сохранить чек на покупку карты на случай, если у вас возникнут какие-либо проблемы.
Цифровые карты
1. Вы получите подарочную карту по электронной почте
2. Откройте электронное письмо, чтобы увидеть код и PIN-код вашей карты
3. Перейдите на сайт store.king.com
4. Войдите в свою учетную запись или создайте новую
5. Введите код и PIN-код на сайте
6. Выберите игру, в которую вы хотите добавить золотые слитки
7. Заходите в игру и наслаждайтесь!
Физические карты:
1. Перейдите на сайт store.king.com
2. Войдите под своей учетной записью или создайте новую
3. Сотрите PIN-код и введите код карты на сайте
4. Выберите игру, в которую вы хотите добавить золотые слитки
5. Заходите в игру и наслаждайтесь!
Вы увидите, что ваши товары добавлены в вашу учетную запись. Это так просто!
ЧаВо
«Где я могу найти номер подарочной карты и PIN-код?»
Цифровая карта. Купив цифровую подарочную карту Candy Crush у утвержденного продавца, проверьте свой почтовый ящик. Вы получите электронное письмо с номером вашей карты и PIN-кодом.
Физическая карта: номер карты и PIN-код указаны на обратной стороне карты.
«Я получил сообщение об ошибке, в котором говорится, что код и/или PIN-код неправильный»
Если это произойдет, проверьте возможные опечатки. Имейте в виду, что номер вашей подарочной карты будет состоять только из цифр.
Также проверьте, что вы ввели правильный код. Если вы уже активировали код ранее, он не сработает.
«Я не могу найти свои награды!»
Проверьте свой инвентарь — награды добавляются непосредственно в него.
Если это не так, убедитесь, что:
- Вы были подключены к своей учетной записи, когда активировали подарочную карту.
- Вы выбрали игру (Candy Crush Saga или Candy Crush Soda Saga), в которую хотите добавить награды.
«В каких играх я могу активировать свою карту?»
Вы можете активировать свою карту в Candy Crush Saga или Candy Crush Soda Saga. Как только вы выберете игру, пакет будет добавлен в нее. Разделить вознаграждение невозможно.
«Всегда ли я буду получать 48 часов неограниченных жизней с каждой подарочной картой?»
В настоящее время мы предлагаем этот бонус по своему усмотрению, поэтому он не является частью оплаченной стоимости вашей подарочной карты.