Банки и эмитенты карт всегда ищут способы защитить нас от мошенничества и обеспечить безопасность наших денег. Для этого они часто выполняют проверки, чтобы убедиться, что покупатель является подлинным и уполномочен совершать онлайн-транзакции.
В соответствии с этим в большинстве стран Европейского Союза и Великобритании была введена вторая Директива о платежных услугах (PSD2).
Эта директива означает, что для защиты от мошенничества при совершении определенных онлайн- и цифровых покупок теперь требуется строгая аутентификация клиента (SCA). Когда определенные транзакции инициируются с помощью кредитной или дебетовой карты на веб-сайте, в приложении или в App Store, они должны быть аутентифицированы банком, эмитентом карты или поставщиком платежных услуг, прежде чем они могут быть завершены.
Нужно ли будет авторизовывать все внутриигровые покупки?
Не все покупки в наших играх требуют такой аутентификации. Однако, когда требуется аутентификация SCA, вы будете перенаправлены на страницу, управляемую вашим банком или эмитентом карты, для завершения процесса аутентификации SCA.
Как авторизовать покупку?
Точные шаги проверки зависят от банка и эмитента карты. Обычно вас попросят ввести код или пароль для авторизации ваших покупок. Некоторые банки могут направить вас в свое банковское приложение или на веб-сайт для завершения покупки. После того, как вы предоставили авторизацию, вы можете завершить покупку.
Что произойдет после того, как я завершу аутентификацию SCA?
После успешного завершения процесса аутентификации SCA ваша покупка должна пройти как обычно. Затем вам нужно будет вернуться в игру, чтобы получить свои предметы.
Как я узнаю, что моя покупка не удалась?
Если вам не удастся авторизовать покупку, вы можете получить сообщение об ошибке, информирующее вас о том, что ваша покупка не удалась. Чтобы подтвердить, были ли списаны средства, вы можете проверить историю покупок.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
У меня возникли проблемы — могу ли я пропустить процесс авторизации?
Если у вас постоянно возникают проблемы при совершении покупок в Интернете, рекомендуется обратиться в свой банк или к эмитенту карты, поскольку они управляют процессом.
Я завершил покупку, но не получил свои товары
Если вы успешно завершили процесс аутентификации SCA, но купленные вами предметы не были доставлены вам в игре, свяжитесь с нами, и мы вам поможем.
Мне все еще нужна помощь с покупкой
Не беспокойтесь — вы можете связаться с нами по ссылке ниже.